Смолянка! А вот почему так ведут себя в росте саженцы, не могу предположить. По своим скажу, что у моих развитие отличалось именно в стадии до пикировки. Потому. что явно почти все неправильно посеяла! В моем случае были выбраны не те емкости.. высокие борта, мало грунта, а значит темно саженцам! Еще состояние теплички не у всех выдерживалось, - тоже повлияло на развитие! Те емкости, которые плотно прикрывались и парниковый эффект удерживался, дали лучшие результаты... Хотя все же, считаю что первый мой блин удался!))) Кстати, интересовались. сколько в этом году саженцы петуний в розничной продаже? Я обалдела!! От 10 грн.....ииии... вверх ползет цена!!! ( в прошлом году покупала по 3 грн). так что игра, в любом случае, стоит свеч)

Навреное, надо очередь какую-то соблюдать, типа - месяц шью, месяц бисероплету
А оно еще зараза, такое дорогое! Три пуговицы в ГрандТекстиле купила в силе хэндмэйд под дерево - 24 грн отдала. Кошмар! Конечно, есть места, где бывают дешевле, но в нужный момент их там просто не оказалось подходящих, а ради трех штучек оптом покупать денег тоже нет. Вот так и выкручиваюсь - что заработала, то сразу и потратила