|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4865 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 16 Фев, 2012 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 16 Фев, 2012 21:05 Заголовок сообщения: комнатные растения |
|
|
У меня западные окна. Из старожилов в моей квартире растут : шлюмбергера (считаю ее самой выносливой), алоэ, пальма трахикарпус Форчуна, молочай беложильчатый, фикус Бенджамина, фиалки, маранта,стрептокарпус, плектрантус,пока фаленопсис живет и цветет, но как он лето переживет, еще не знаю. Страдают от недостатка света зимой, но прекрасно цветут летом пеларгонии- зональная и плющелистная - и гранат. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenora Иногда наведуюсь

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 978 Сообщения: 61 Откуда: Мариуполь Репутация: 18   голоса: 1 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 15 Апр, 2012 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все окна западные. И кто только не живет - а куда им деваться? Других все-равно нет
Очень хорошо себя чувствует пальма Ховея, педилантус вариегатный, шеффлера, синг империал уайт, драцена маргината вообще в метре от окна из-за габаритов стоит, фикусы самые разные и коллекция эсхинантусов. Цветет дипладения и кроссандра. Колосятся каладиумы. Вообщем - редко кто обижается. Вот разве что цикасу и нолине солнышка маловато. Но пока держатся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |